本周六,《我爱记歌词》成员聚首衢州!开启大家的回忆杀…… - 2628彩票平台

2628彩票

2628彩票 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 房产 汽车 综合 体育

本周六,《我爱记歌词》成员聚首衢州!开启大家的回忆杀……

头条2019/11/8 9:40:09
0

有人离开,有人遇见

有人忘记,有人惦念

《我爱记歌词》成员十年后聚首衢州!

微信图片_20191108091429.jpg

11月9日18:00——20:20

柯城区中澳风情柑橘园,

橘子音乐节来了!


十年前热门综艺《我爱记歌词》的王滔、袁野、思琪、小钊、杨丽,他们将通过两个多小时的精彩演出,用歌声带您回忆十年前的美好时光。

本次音乐节由柯城区人民政府主办,柯城区委宣传部、柯城区文化和旅游体育局、柯城区农业农村局承办。


嘉宾介绍:

王 滔

1.jpg


出生于杭州,歌手、音乐制作人、主持人、毕业于南京艺术学院

2007年,参加浙江卫视《我爱记歌词》节目,并担任音乐总监

2009年,浙江卫视领唱争霸获胜超级领唱

2012年担任浙江电视台大型活动《歌舞青春》音乐总监

2006-2016年期间录制节目包括浙江电视台、中央电视台在内的《美丽 A计划》《我是大评委》《我爱记歌词》《正大综艺》《爱唱才会赢》等几十档综艺节目。 

2015年进入浙江音乐学院流行音乐系,担任副主任。


袁 野

2.jpg

2007年,获东方卫视《我型我秀》全国总决赛四强

2628彩票2009年,参加浙江卫视《我爱记歌词》“超级领唱全国争霸”

2628彩票2010年,获浙江卫视《非同凡响》全国总决赛冠军

2011年,推出首张个人EP专辑《野孩子》

2012年,在话剧《爱情客栈》中担纲男一号

2013年,推出个人单曲《明明是你》

2015年,为电视剧《偏偏喜欢你》演唱片尾曲《对不起》

同年12月,推出个人单曲《ThinkingaboutU》

2017年,最新单曲《无憾的走过》歌曲及MV全线发布


思 琪

3.jpg

1997年签约日本玻璃佳音唱片公司组成少女组合“Y.E.S”

1999年参演电视剧《水浒后传》饰演小雨

2000年参加日本林氏国际集团组合的“梦之光”组合

2007年签约浙江卫视,担纲《我爱记歌词》栏目领唱歌手

2009年7月31日《我爱记歌词》“超级领唱全国争霸”

2628彩票2009年10月16日签约浙江卫视蓝巨星经纪公司

2010年3月五日思绮经过领唱增补战顶替杨培安,重回《我爱记歌词》领唱位置



小 钊

4.jpg

2009年,吉林电视台《吉林之星》年度第三名

2010浙江卫视《麦霸英雄汇》个人赛全国总冠军

2011-2012浙江卫视《我爱记歌词》超级领唱

2014-2016腾讯视频《大牌驾到》副主持

2014腾讯视频《剧透》主持

2013年东方卫视《谁是大擂主》擂主之王

2013年浙江卫视《全民奥斯卡》嘉宾

2013年天津卫视《好男人》嘉宾

2012年浙江卫视《爽食行天下》副主持

2012年央视综艺频道《墙来了》嘉宾

2012年浙江卫视《中国梦想秀》梦想观察员

杨 丽

5.jpg

2009年3月正式进入《我爱记歌词》成为10位领唱之一

2009年8月《超级领唱》进入十强。


伴奏乐队


6.jpg

吉他手:徐赫力

键盘手:张立波

鼓手:马小天

贝斯手:陈林春


这一次,

让我们在橘子音乐节上一起唱响回忆~


来源:橘子音乐节

编辑:余怡婕

衢州有礼 无线衢州.jpg